Классический шашлык из баранины Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Классический шашлык из баранины
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 2—3 луковицы, 4 ст. ложки виноградного уксуса, 1 ч. ложка соли, 2 ч. ложки молотого кориандра, 1 ч. ложка черного или красного молотого перца.
Мякоть баранины вымыть, обсушить и нарезать вместе с салом маленькими кусочками. Посыпать их солью, перцем, кориандром, хорошо перемешать руками. Добавить вымытый, очищенный и мелко нарубленный лук, уксус и все хорошо перемешать. Поместить в эмалированную посуду, придавить сверху грузом, накрыть марлей и поставить в прохладное место на 1 сутки.
Потом нанизать мясо на шпажки (по 5-6 кусочков), перемежая его салом.
Жарить мясо над горящими углями, поворачивая его через 2—3 мин, до образования румяной корочки.
При подаче на стол снять мясо со шпажек и выложить на блюдо. Гарнировать можно большим количеством свежей зелени, кольцами репчатого лука, свежими помидорами и огурцами, листьями салата.
Дата публикации: 23.04.2013
Прочитано: 1777 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com