Шницель «Бутоштек» Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Шницель «Бутоштек»
700 г свинины, 2 яйца, мука, 2 стакана воды, 1 ст. ложка уксуса, 1—2 лавровых листа, рафинированное растительное масло, черный молотый перец, соль.
Для гарнира «Клецель-семель»: 500 г черствого пшеничного хлеба, 200 мл молока, 3 яйца, 50 г сливочного масла, 80 г муки, 80 г молотых сухарей, соль.
Свинину вымыть, обсушить, разрезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и поджарить в растительном масле до готовности. Яйца взбить, затем влить в кипящую воду с уксусом, солью и лавровым листом, варить 4 мин.
Готовые шницели выложить на блюдо с гарниром «Клецель-семель», сверху положить вареные яйца. Можно посыпать зеленью.
Чтобы приготовить гарнир, черствый хлеб (без корки) вымочить в молоке, добавить яйца, сливочное масло, соль, муку, сухари и все тщательно вымесить. Из получившейся массы сформовать крокеты размером с грецкий орех и отварить их в подсоленной воде.
Дата публикации: 24.04.2013
Прочитано: 1835 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com