Говядина холодная по-домашнему Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Говядина холодная по-домашнему
500 г говяжьего фарша, 100 г вареного языка или вареной колбасы, 1 сырое яйцо, 2 вареных яйца, 10 г тертого сыра, 150 г маринованных огурцов, 1 л бульона с разведенным в нем желатином, мясной бульон, мякиш пшеничного хлеба, черный молотый перец, соль.
Мясной фарш соединить с сырым яйцом, мякишем хлеба, вымоченным в молоке и отжатым, тертым сыром, солью и черным молотым перцем и тщательно перемешать.
Смесь раскатать на влажной ткани в форме прямоугольника толщиной около 1 см. Выложить на него язык или колбасу, нарезанные полосками, на середину — разрезанные на 4 дольки сваренные вкрутую яйца, по краям — два ряда огурцов, нарезанных кружками, свернуть в рулет, завернуть в ткань, зашить по краям ниткой и опустить в кипящий бульон. Кипятить 1 час на среднем огне, затем остудить, освободить от нитки и ткани, охладить, нарезать ломтиками.
В глубокое блюдо налить бульон с желатином слоем около 1 см. Когда он затвердеет, выложить сверху ломтики рулета, после чего залить оставшимся бульоном и поставить в холодильник.
Дата публикации: 24.04.2013
Прочитано: 1852 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com