Лепешки из мяса птицы Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Лепешки из мяса птицы
500 г отварного мяса птицы, 2 яйца, 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, 2 ст. ложки молока, 2 ст. ложки муки, оливковое масло, мускатный орех, соль.
Мясо птицы дважды пропустить через мясорубку. Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить. К мясу добавить желтки, молоко, сливочное масло, мускатный орех, посолить по вкусу, перемешать. Ввести взбитые белки.
Из получившейся массы сформовать лепешки, обвалять их в муке и обжарить их с двух сторон в разогретом оливковом масле.
Дата публикации: 13.05.2013
Прочитано: 1765 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com