Кальмары, тушенные с овощами Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Кальмары, тушенные с овощами
500 г филе кальмаров, 3 моркови, 2 луковицы, 1 стакан сметаны, мука, перец, соль.
Филе кальмара без кожи отбить, нарезать маленькими кусочками, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и обжарить в жире до появления золотистой корочки. В этом же жире по отдельности пассеровать сырую морковь и репчатый лук, нарезанный кружочками. В глубокую сковороду уложить слоями кусочки жареного кальмара и овощи, залить сметаной и тушить до готовности под крышкой 10—15 минут.
Блюдо подается на стол с отварным картофелем.
Дата публикации: 14.05.2013
Прочитано: 1690 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com