Щука, фаршированная грибами 240 г филе щуки, 15 г сушеных грибов, 15 г лука, 10 г сливочного масла, 15 г молочного соуса, 100 г сметанного соуса, 5 г зелени, соль. Филе щуки (без кожи и костей) нарезать на полосы шириной 4—5 см и слегка отбить. По всей их длине равномерно уложить фарш и свернуть рулетом. Припустить до готовности. Для фарша перебранные и промытые сушеные грибы замочить на 5-6 часов, настой процедить и отварить в нем замоченные грибы. Затем нашинковать их соломкой, слегка обжарить, добавить пассерованный репчатый лук и заправить молочным соусом.
Подать щуку под сметанным соусом, посыпав зеленью. Дата публикации: 14.05.2013 Прочитано: 1753 раз |