Торт "Муравейник" Маргарин 250 гр., 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана сахарного песка, 1 чай. ложка соды, уксус, 4 стакана муки, 1 баннка молока сгущенного, масло 200 гр., 4-5 грецких орехов, плитка шоколада. Маргарин, сметану, песок, муку смешать добавить погашенную уксусом соду. Замесить тесто и пропустить через мясорубку на противень, смазанный маслом. Выпекать до готовности при температуре 180 градусов.
Молоко сгущенное смешать с размегченным маслом и измельченными орехами, взбить. Тесто раскрошить и перемешать с кремом, выложить в форме муравейника. Сверху посыпать тертым шоколадом. Убрать в холодильник через час. Дата публикации: 20.01.2008 Прочитано: 2810 раз |