Холодная закуска из говяжьего языка. говяжий язык 338 г, сахарный песок 5 г, столовый уксус 5 г, соль 3 г, соевый соус 10 г, красный перец 3 г, кунжутное(оливковое) масло 11 г, кунжут 3 г, растительное масло 10 г, чеснок 5 г, зеленый лук 20 г, концентрированный куриный бульон 1 г, яйцо 10 г, кедровые орехи 5 г Язык сварить, очистить от оболочки, нарезать в виде полулуны. Добавить измельченные лук и чеснок, кунжутное масло, соевый соус, тонко нарезанный перец, концентрированный куриный бульон, уксус, соль, сахарный песок, кунжут, растительное масло, хорошо перемешать, поставить в холодное место на 2—3 часа. Перед подачей на стол украсить яйцом и орехами. Дата публикации: 18.02.2008 Прочитано: 2372 раз |