Жареная печень а сметанном соусе Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

Музыка для души
Люблю слушать расслабляющую музыку на https://kuasark.com. Это онлайн радио плеер, который работает у меня почти круглые сутки.
© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Жареная печень а сметанном соусе
350 г говяжьей или телячьей печени, 1-2 ст. ложки пшеничной муки, жир или масло для жаренья, черный молотый перец, соль по вкусу.
Для сметанного соуса: 1 ст. ложка пшеничной муки, 20 г сливочного масла, 180 мл печеночного или мясного бульона (можно из кубика), 100 г сметаны, 2 луковицы, соль по вкусу.
Печень вымыть, обсушить, нарезать ломтиками толщиной 1 см, слегка отбить их и нарезать тонкими брусочками. Посолить и поперчить по вкусу, запанировать в муке и обжаривать, перемешивая, в разогретом жире или масле до готовности (примерно 20 мин).
Приготовить сметанный соус. Лук очистить, мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета. Муку спассеровать до светло-желтого цвета, развести бульоном, добавить сметану, соль, перемешать и прогревать 5-6 мин на медленном огне. Затем добавить пассерованный лук, соус перемешать и снять с огня.
При подаче выложить на тарелки печень и залить приготовленным сметанным соусом. На гарнир можно подать картофельное пюре.
Дата публикации: 21.06.2013
Прочитано: 2253 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com

Здесь https://timesles.com можно узнать какой сегодня лунный день.