Жареная печень а сметанном соусе Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Жареная печень а сметанном соусе
350 г говяжьей или телячьей печени, 1-2 ст. ложки пшеничной муки, жир или масло для жаренья, черный молотый перец, соль по вкусу.
Для сметанного соуса: 1 ст. ложка пшеничной муки, 20 г сливочного масла, 180 мл печеночного или мясного бульона (можно из кубика), 100 г сметаны, 2 луковицы, соль по вкусу.
Печень вымыть, обсушить, нарезать ломтиками толщиной 1 см, слегка отбить их и нарезать тонкими брусочками. Посолить и поперчить по вкусу, запанировать в муке и обжаривать, перемешивая, в разогретом жире или масле до готовности (примерно 20 мин).
Приготовить сметанный соус. Лук очистить, мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета. Муку спассеровать до светло-желтого цвета, развести бульоном, добавить сметану, соль, перемешать и прогревать 5-6 мин на медленном огне. Затем добавить пассерованный лук, соус перемешать и снять с огня.
При подаче выложить на тарелки печень и залить приготовленным сметанным соусом. На гарнир можно подать картофельное пюре.
Дата публикации: 21.06.2013
Прочитано: 2253 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com