Мозги фри Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Мозги фри
400 г говяжьих или телячьих мозгов, 1 небольшая морковь, 1 небольшой корень петрушки или сельдерея, 1 луковица, 10 мл столового уксуса, 1 ст. ложка пшеничной муки, 0,5 яйца, 80 мл молока, 160 г белого хлеба, 60 г говяжьего жира или столового маргарина, 40 г сливочного масла, лавровый лист, душистый перец горошком, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Мозги вымочить в холодной воде, зачистить от пленки, потом опустить в кипящую воду и отварить с нарезанными луком, корнем петрушки или сельдерея, морковью, лавровым листом, душистым перцем и уксусом.
Охладить, не вынимая из отвара. Затем обсушить, посыпать солью и перцем, запанировать в муке, смочить в яйце, взбитом с молоком, солью и мукой. Запанировать в хлебной крошке и обжарить со всех сторон в кипящем масле до золотистого цвета.
Уложить обжаренные мозги на противень, смазанный маслом, и поставить примерно на 5—7 мин в разогретую духовку.
Подавать, покрыв кусочками сливочного масла. В качестве гарнира можно предложить жареный картофель или ассорти из свежих овощей.
Отдельно подать томатную пасту, томатный соус с грибами, зеленью или любой острый красный соус.
Дата публикации: 21.06.2013
Прочитано: 2175 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com