Салат из морепродуктов с яблоками и фасолью 4 картофелины, 2 моркови, 1 корень сельдерея, 2 яблока, 120 г стручковой фасоли, 0,5 стакана зеленого горошка, 100 г филе сельди, 2 соленых огурца, 2 яйца, 1 банка маслин, 60 г креветок, 1 пучок салата, 1 пучок зелени петрушки или кориандра, 0,5 стакана оливкового масла, соль, карри. Картофель, морковь, корень сельдерея раздельно отварить и нарезать мелкими кубиками. Зеленые стручки фасоли очистить, нарезать в виде ромбиков и отварить, свежие яблоки и соленые огурцы порезать кубиками. Подготовленные овощи сложить в посуду, к ним добавить часть рубленого филе сельди, зеленый горошек, заправить оливковым маслом. Массу перемешать, уложить горкой в салатники на листья салата, посыпать карри, украсить кружочками вареного яйца, маслинами, креветками, зеленым горошком, зеленью. Дата публикации: 21.06.2013 Прочитано: 1826 раз |