Сосиски острые в пиве 4 сосиски, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка томатной пасты, 0,5 стакана растительного масла, 500 мл пива (светлого), пряности (лавровый лист, острый перец, черный перец). Влить в кастрюлю растительное масло, добавить толченый чеснок и пряности, нагревать до появления пряного запаха. После этого влить пиво и закрыть кастрюлю крышкой, сделать огонь маленьким. Через 2 минуты открыть крышку, добавить томатную пасту, размешать, посолить и положить сосиски, нарезанные на куски, но не очень мелко. Закрыть крышкой и поставить на самый маленький огонь. Через 3-4 минуты сосиски готовы. Дата публикации: 21.06.2013 Прочитано: 2010 раз |