Томатный суп-пюре с острым перчиком чили Рецепты

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Рецепты
Томатный суп-пюре с острым перчиком чили
Разумеется, вы знаете, что пицца в Италии – популярное блюдо. Действительно, она знаменита и любима. Но гордостью итальянской кухни называют не только пиццу.
Итальянцы обожают первые блюда. Горячий супчик согреет сердце и тело в холод зимнего вечера, охлажденный – утолит жажду в летний полдень. Супчик должен соответствовать времени года и температуре окружающей среды.
Предлагаю вам приготовить сегодня на обед не привычный для нас борщ, а изысканное, необычное первое блюдо – томатный суп-пюре с острым перчиком чили. Овощ придает пикантность и своеобразный «огонек» супчику. А аромат поистине кружит голову… Вы должны это попробовать!
Необходимые ингредиенты: 
• Перец черный молотый 
• Томаты (1,5 килограмма) 
• Морская соль • Картофель (0,4 килограмма) 
• Мясной или овощной бульон (приготовить его следует заблаговременно) 
• Морковь (0,2 килограмма) 
• Оливковое масло (50 миллилитров) 
• Лук репчатый (2 штуки) 
• Болгарский перец 
• Чили (1 штука) 
• Сухарики из белого хлеба (1 пакетик) 
• Базилик свежий
Томаты промоем. Ошпариваем их кипятком и снимаем с них кожицу. Затем каждый помидор разрезаем на четыре части, избавляемся от семян. После этого можно нарезать мякоть томатов на мелкие кусочки.
Хорошенько вымоем остальные овощи и зелень. Очистим лук репчатый, морковку и картошку. Нарежем их маленькими кубиками.
Подготовленные овощи (лук репчатый, морковь и картофель) поместим в кастрюлю, нальем сюда же бульон, поставим все это на огонь. Добавим помидоры.
Доводим смесь до кипения. Солим и варим овощи на небольшом огне в течение тридцати минут.
Болгарский перец промоем, удалим перегородки и семена, нарежем небольшими кубиками.
Разогреваем на огне сковороду с оливковым маслом. Помещаем в нее белые хлебные сухарики и болгарский перец, нарезанный кубиками. Добавляем перец и соль по вкусу.
Из готового супчика приготовим пюре с помощью блендера. Соединяем пюре с измельченным чили, солью и оливковым маслом.
Разливаем супчик по тарелочкам, украшаем каждую порцию базиликом. На отдельной посуде подаем сухарики с болгарским перцем.
Приятного аппетита!

Дата публикации: 22.08.2013
Прочитано: 3140 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com