Корзиночки с грибами. дпя теста: 1 стакан муки, 100 г сыра, 100 г сливочного маргарина, 1 яичный желток, соль.
два фарша: 1 стакан маринованных или отваренных собственном соку грибов, 2 вареных яйца, 1 луковица, 1 яблоко, 2-3 ст ложки сметаны, сахар, соль, зелень, стручковый перец. Сыр натереть, добавить размягченный маргарин, яичный желток, муку и приготовить однородное тесто, выдержать его в холодном месте не менее 30 минут, затем раскатать, дно и стенки маленьких формочек покрыть тестом, запечь до светло-золотистого цвета, дать остыть.
Грибы, яйца, репчатый лук яблоко мелко нарубить, смешать со сметаной и заправить. Остывшие корзиночки из теста наполнить приготовленным фаршем, украсить зеленью и кусочками помидора или стручкового перца. Дата публикации: 22.02.2008 Прочитано: 2183 раз |