Гуляш грибной. 500 г свежих грибов, 100 г копченой корейки, 2 луковицы, 1 сладкий болгарский перец, 2 помидора, 1 ч. ложка сладкого красного перца, черный молотый перец, 1 ложка тимьяна, 1 стакан сметаны, 1 зелень петрушки, соль. Корейку пожарить, потушить на жире нарезанный лук, добавить очищенные и нарезанные грибы и болгарский перец. Все это обжарить в течение 2 мин. Добавить красный сладкий перец, соль, пряности, залить сметаной и смешать с очищенными без семян помидорами. Сложить все в горшочки, тушить 15 мин. Разложить на тарелке, украсив зеленью петрушки. Дата публикации: 23.02.2008 Прочитано: 2060 раз |