Рыба с помидорами и луком. 800 г филе трески или наваги, 4—6 помидоров, 4 луковицы, 1 стакан кефира или кислого молока, 2 ст. ложки маргарина, тертый сыр, уксус или лимонный сок, соль. Нарезать помидоры кружками, слегка поджарить лук. Филе рыбы разделить на порции, слегка смочить лимонным соком или уксусом, посолить. В глубокие горшочки, смазанные жиром, сложить слоями помидоры и рыбу, залить кефиром, положить сверху поджаренный лук, кусочки маргарина и поставить в духовку. Через 20 мин вынуть, посыпать тертым сыром и снова запекать в духовке около 10 мин. На гарнир подать отварной картофель. Дата публикации: 24.02.2008 Прочитано: 2107 раз |