Рыба с помидорами и луком. Готовим в горшочках

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Готовим в горшочках
Рыба с помидорами и луком.
800 г филе трески или наваги, 4—6 помидоров, 4 луковицы, 1 стакан кефира или кислого молока, 2 ст. ложки маргарина, тертый сыр, уксус или лимонный сок, соль.
Нарезать помидоры кружками, слегка поджарить лук. Филе рыбы разделить на порции, слегка смочить лимонным соком или уксусом, посолить. В глубокие горшочки, смазанные жиром, сложить слоями помидоры и рыбу, залить кефиром, положить сверху поджаренный лук, кусочки маргарина и поставить в духовку. Через 20 мин вынуть, посыпать тертым сыром и снова запекать в духовке около 10 мин. На гарнир подать отварной картофель.
Дата публикации: 24.02.2008
Прочитано: 2107 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com