Творожный торт. мука 250 г, маргарин 140 г, сахар 100 г, яйцо 1шт., сода 1/3 ч. ложки.
для начинки: творог 400 г, изюм без косточек 150 г, сахар 100 г, яйца 4 шт., фрукты консервированные 200 г, ванилин на кончике ножа. Маргарин и сахар перемешайте до исчезновения комков, постепенно добавьте яйца, всыпьте муку, смешанную с содой, перемешайте. Тесто раскатайте и выложите на дно разъемной формы.
Яйца взбейте с сахаром, добавьте протертый через сито творог, изюм, ванилин, перемешайте и выложите на тесто. Выпекайте при 250 °С. Охладите. Выложите на блюдо.
Оформите торт консервированными фруктами. Дата публикации: 01.03.2008 Прочитано: 2116 раз |