Лещ с гречневой кашей. 1 крупный лещ, 2 луковицы, 5 ст. ложек растительного масла, тарелка гречневой рассыпчатой каши, панировочные сухари, соль. Очистить леща, выпотрошить, промыть, натереть солью, начинить и запечь в духовке.
Приготовление начинки:
Обжарить до золотистого цвета мелко нарубленный лук на растительном масле, всыпать примерно одну глубокую тарелку только что сваренной в духовке (в горшочке) гречневой каши и немного обжарить вместе с луком. Добавить 2 ст. ложки растительного масла, слегка охладить, начинить рыбу, зашить, обмазать маслом, обсыпать сухарями и запечь в духовке. Можно начинить леща квашеной капустой или картофелем. Дата публикации: 12.03.2008 Прочитано: 2464 раз |