Бульон из овощей с домашней лапшой. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Бульон из овощей с домашней лапшой.
1,4 л воды, 100 г моркови, 100 г корня петрушки, 150 г лука репчатого, 1 яйцо, 40 г масла сливочного, зелень укропа, петрушки по вкусу.
для лапши: 300 г муки, 1 яйцо, соль по вкусу.
Морковь, петрушку и репчатый лук рчистить, промыть и сварить в подсоленной воде. Бульон процедить, посолить, заправить взбитыми со сливочным маслом желтками, прогреть, не доводя до кипения.
Приготовить лапшу: пшеничную муку высшего сорта просеять, влить яйцо, воду, замесить тесто, тонко раскатать его, подсушить, а затем нарезать в виде соломки и отварить в подсоленной воде. Готовую лапшу откинуть на сито, дать стечь воде, разложить по тарелкам, залить бульоном, посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.
Дата публикации: 15.03.2008
Прочитано: 1978 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com