Рулет из свинины по-русски. Готовим в горшочках

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Готовим в горшочках
Рулет из свинины по-русски.
1 свиной желудок, 800 г нежирной свинины, 350 г свежего свиного сала, 2 свиных уха, 2 луковицы, 2 головки чеснока, базилик, 1 стакан 3%-ного уксуса, тмин, лавровый лист, гвоздика, черный молотый перец, соль.
Мясо, сало, подготовленные свиные уши пропустить через мясорубку, добавить шинкованный лук, истолченный чеснок, перец, соль, базилик, тмин и все хорошо перемешать. В хорошо обработанный и промытый свиной желудок уложить фарш и перевязать желудок с обеих сторон. Положить желудок в горшочек, добавить уксус, лавровый лист, гвоздику, соль и тушить на несильном жару до готовности (около 2 ч). Стушенный желудок вынуть из бульона, положить под пресс (немного сплюснув) и дать полностью остыть. Перед подачей на стол желудок прогреть в бульоне и нарезать на плоские куски. В качестве гарнира подать тушеную капусту, разварной картофель, полить бульоном, в котором варился желудок.
Дата публикации: 15.03.2008
Прочитано: 2632 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com