Блинчики с грибами. 400 г готовых блинчиков, 400 г свежих грибов, 120 г лука, 100 г соуса, 4 яйца, 80 г хлебной крошки, 60 г топленого масла, 120 г сметаны, петрушка. Для приготовлений фарша свежие белые грибы или шампиньоны изрубить не очень мелко или нашинковать их тонкими ломтиками и поджарить с маслом. Репчатый лук нарезать и поджарить отдельно. Затем соединить, добавить горячий молочный соус средней густоты, как для запеченных блюд и сырой яичный желток, Все перемешать и заправить по вкусу солью и перцем.
Испечь тонкие блины. На поджаренную сторону каждого блина положить грибной фарш и завернуть его. Смочить поверхность сложенных блинчиков яичным белком, обвалять в крошках белого пшеничного хлеба и обжарить на масле с обеих сторон. Поместить в духовку на 5-6 минут. Дата публикации: 18.03.2008 Прочитано: 2017 раз |