Белый соус. Соусы и приправы

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Соусы и приправы
Белый соус.
На 1,5 стакана мясного или куриного бульона: 1 ст. ложка пшеничной муки, 2 ст. ложки сливочного масла, лимонный сок или лимонная кислота, соль, перец и лавровый лист — по вкусу.
Белый соус для отварного мяса, кур, кролика. Муку поджарить на масле до светло-жёлтого цвета и развести бульоном, добавить мелко нарезанные и слегка поджаренные коренья (петрушку, сельдерей) и репчатый лук, а также лавровый лист, перец горошком, варить на слабом огне 25—30 минут. После этого соус процедить, а коренья протереть, смешать с соусом и заправить солью, лимонной кислотой или лимонным соком и сливочным маслом.
Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 2022 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com