Соус с хреном для отварного мяса. Соусы и приправы

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Соусы и приправы
Соус с хреном для отварного мяса.
На 1 стакан бульона: 1 ст. ложка пшеничной муки, по 2 ст. ложки сливочного масла, хрена, уксуса и воды, 1/2 стакана сметаны, 1 лавровый лист, 4—6 горошин чёрного перца, соль.
Соус с хреном для отварного мяса. Муку слегка поджарить с таким же количеством масла, развести стаканом горячего бульона, добавить сметану и проварить на слабом огне 5—10 минут. Хрен, натёртый на мелкой тёрке и разбавленный уксусом и водой (или готовый), проварить с лавровым листом и чёрным перцем так, чтобы выпарилась жидкость. Затем смешать с соусом и прокипятить. Сняв с огня, посолить, прибавить масло и размешать.
Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 2107 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com