Соус «белое вино» к паровой рыбе. Соусы и приправы

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Соусы и приправы
Соус «белое вино» к паровой рыбе.
На 2 стакана рыбного бульона: 1 сырой желток, 1 ст. ложка пшеничной муки, 2 ст. ложки сливочного масла, 1—2 ст. ложки сухого белого виноградного вина, 1 петрушка и 1 луковица.
Соус «белое вино» к паровой рыбе. Измельчить петрушку и лук, положить в посуду с разогретым маслом, слегка их поджарить и, не прекращая жаренья, посыпать мукой, перемешать, жарить ещё 2—3 минуты; влить горячий рыбный бульон и варить на слабом огне 15—20 минут; снять с огня, процедить, добавить, помешивая, растёртый с маслом (1 ст. ложка) сырой желток. После этого посолить и влить белое виноградное вино.
Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 2150 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com