Соус томатный к горячей паровой или отварной рыбе. Соусы и приправы

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Соусы и приправы
Соус томатный к горячей паровой или отварной рыбе.
На 2 стакана рыбного бульона: 3 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, по 1/2 моркови, петрушки, лука, соль — по вкусу.
Соус томатный к горячей паровой или отварной рыбе. Разогреть посуду с маслом (1 ст. ложка), положить измельчённые коренья, слегка поджарить, посыпать мукой, положить томат-пюре и продолжать жаренье ещё 2—3 минуты, после этого залить горячим бульоном, посолить, перемешать и проварить на маленьком огне 10 — 15 минут, снять с огня, процедить, добавить разделённое на маленькие кусочки масло (1 ст. ложка), тщательно перемешать.
Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 2012 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com