Соус голландский (яично-масляный) к отварной рыбе. Соусы и приправы

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

Музыка для души
Люблю слушать расслабляющую музыку на https://kuasark.com. Это онлайн радио плеер, который работает у меня почти круглые сутки.
© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Соусы и приправы
Соус голландский (яично-масляный) к отварной рыбе.
На 150 г сливочного масла: 2 сырых желтка, 2 ст. ложки воды, сок, отжатый из 1/2 лимона (или 1 чайная ложка разведённой лимонной кислоты), соль — по вкусу.
Соус голландский (яично-масляный) к отварной рыбе. Растереть сырые желтки с холодной водой, добавить небольшие кусочки масла, поставить на маленький огонь и проварить, всё время помешивая, до загустения, но не кипятить; снять с огня, посолить, добавить лимонный сок или разведённую лимонную кислоту. Голландский соус нельзя кипятить и сильно прогревать на огне, так как яйца при кипячении завариваются, а масло будет отделяться от общей массы соуса и всплывать на поверхность. Поэтому, если соус не используется сразу после приготовления, то посуду с ним ставят в посуду большего размера с горячей водой, таким образом его можно хранить не более 1,5—2 часов.
Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 2125 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com

Здесь https://timesles.com можно узнать какой сегодня лунный день.