Соус ванильный для пудингов, сырников, крупяных запеканок. Соусы и приправы

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Соусы и приправы
Соус ванильный для пудингов, сырников, крупяных запеканок.
На 1,5 стакана молока: 2 сырых желтка, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка пшеничной муки, 1/2 порошка ванильного сахара.
Соус ванильный для пудингов, сырников, крупяных запеканок. Тщательно растереть желтки с сахаром и мукой, разбавить горячим молоком, перемешать, поставить на маленький огонь и, помешивая, довести до кипения, но не кипятить; снять с огня, положить ванилин.
Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 2128 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com