Капустный суп с пивом. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Капустный суп с пивом.
600 г белокочанной капусты, 1 стакан пива, 2 стакана воды, 2 бульонных кубика, 2 ст. ложки сливок, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки сливочного масла, черный молотый перец, соль.
Капусту очистить от испорченных листьев, мелко нашинковать, положить в нее растопленное сливочное масло и тушить в течение 20 мин на слабом огне, постоянно помешивая. Бульонные кубики залить водой, размешать до полного растворения, вылить в капусту и на слабом огне (или в кастрюле на пару) дать потомиться в течение 1 ч. Добавить пиво. Муку тщательно размешать со сливками и солью, влить тонкой струйкой в суп, постоянно помешивая. Дать потомиться на медленном огне еще 10 мин. Суп подавать горячим, добавив по вкусу перец.
Дата публикации: 24.03.2008
Прочитано: 1975 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com