Постный борщ. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Постный борщ.
500 г белокочанной капусты, 1 свекла, 1 морковь, 2 луковицы, 1 стручок сладкого перца, 100 г фасоли, 100 г растительного масла, 1 помидор, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 ст. ложки сахара, зелень, сахар, соль.
Фасоль замочить в теплой воде на 1,5-2 ч. Свеклу, морковь, лук очистить, измельчить, положить в сковороду, залить маслом, посолить, добавить 1 ст. ложку сахара и, помешивая, пассеровать 10-15 мин.
Капусту очистить, промыть, мелко нашинковать, положить в кастрюлю. Спассерованные овощи добавить к капусте, перемешать, залить холодной водой, посолить, добавить 1 ст. ложку сахара и поставить на огонь. Когда суп закипит, через 15-20 мин добавить нарезанный перец и фасоль. За 10-15 мин до конца варки положить предварительно обжаренные помидоры без кожицы, томатную пасту, зелень.
Дата публикации: 24.03.2008
Прочитано: 1870 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com