Соус к свиным эскалопам. Соусы и приправы

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Соусы и приправы
Соус к свиным эскалопам.
2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки винного уксуса, 3 ст. ложки мелко нарезанного лука, 0,25 стакана готового красного мясного соуса, 1 ч. ложка столовой горчицы, 1/4 стакана измельченных корнишонов, 2 ч. ложки мелко нарезанной зелени петрушки.
Сливочное масло растопить в сотейнике и обжаривать в нем лук 5 мин. Влить в сотейник уксус и варить до тех пор, пока он не выпарится наполовину.
Добавить красный мясной соус и подогреть на слабом огне, после чего положить в соус горчицу и тщательно перемешать.
После этого соус нужно снять с огня, иначе горчица свернется комочками.
Перед подачей на стол положить в соус корнишоны и петрушку.
Дата публикации: 29.03.2008
Прочитано: 2389 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com