Пудинг из овсяных хлопьев «геркулес» 0,5 л молока — 120 г овсяных хлопьев, 3 яйца, 1,5 ст. ложки масла, 75 г сахару, ванильный сахар по вкусу. Сварить на молоке вязкую кашу из овсяных хлопьев, заправить солью, сахаром, ванилином. Хорошо растереть желтки с сахаром и маслом. Взбить в густую пену белки. Смешать кашу с растертыми желтками и осторожно перемешать со взбитыми белками. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями. Обровнять поверхность, испечь в духовом шкафу.
Готовый пудинг выложить на блюдо и украсить ягодами варенья. Дата публикации: 01.04.2008 Прочитано: 2877 раз |