kulinariya Новости

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

kulinariya

[ Перейти на главную | Выбрать новую тему ]

Фруктовые салаты.

kulinariya Фруктовые салаты бывают закусочными и десертными.
Готовят фруктовые салаты из свежих плодов, красивых, спелых и не слишком твердых.
Подробнее | Дата: 11.06.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 2081 Напечатать статью  Отправить другу

Заготовка грибов.

kulinariya Имеется очень много видов съедобных грибов. Из них наиболее известны - белые, подосиновики, подберезовики, маслята, грузди, белые подгрузди, рыжики, лисички, сыроежки, опенки.
К съедобным относятся и такие менее известные грибы, как козляки, моховики, желтые подгрузди, белянки, серушки, валуи, чернушки, свинушки, горькуши.
Подробнее | Дата: 11.06.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 2092 Напечатать статью  Отправить другу

Сыр.

kulinariya Расскажем о сыре, о его замечательных достоинствах и разнообразнейшем ассортименте, о тончайшем его вкусовом и ароматическом букете.
Подробнее | Дата: 24.05.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 2155 Напечатать статью  Отправить другу

Салаты.

kulinariya Салат - вкусное, легкое, питательное блюдо, в состав которого входят овощи (сырые и вареные), зелень, фрукты или ягоды.
Салаты можно разделить на два вида: а) салаты из сырых овощей (зеленого салата, свежих огурцов, помидоров, сельдерея) и фруктов; эти салаты подают к жареному и вареному мясу, домашней птице и рыбе;
Подробнее | Дата: 24.05.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 2070 Напечатать статью  Отправить другу

Кисель.

kulinariya Кисель - одно из традиционных, издавна любимых в России блюд. Изначально его не загущали крахмалом, а готовили на заквашенных отварах злаков (отсюда и название — от слова «кислый»). На крахмале кисели обычно варили густыми и подавали с молоком.
Сегодня кисели варят из свежих и сушеных фруктов и ягод, соков, сиропов, молока, хлебного кваса, преимущественно на сахаре.
Подробнее | Дата: 22.05.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 1928 Напечатать статью  Отправить другу
Всего 17 на 4 страницах по 5 на каждой странице
[<<] [ 1 | 2 | 3 | 4 ] [>>]
womencalc.com