© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Рыбный салат с яблоками 800 г трески горячего копчения, 150-200 г майонеза, 2 головки репчатого лука, 3-4 яблока, зелень.
Дата публикации: 10.11.2008 Прочитано: 1868 раз Салат из копченой горбуши с маринованным красным перцем 500 г горбуши горячего копчения, 200 г майонеза, 5 картофелин, 4 яйца; соль по вкусу, зелень сельдерея или петрушки.
Дата публикации: 10.11.2008 Прочитано: 1978 раз Салат грибной с цветной капустой По 200 г цветной капусты и шампиньонов, 250 г несладкого йогурта, луковица, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, листья салата, зелень, соль, сливочное масло.
Дата публикации: 10.11.2008 Прочитано: 1784 раз Салат из шампиньонов и маринованных огурчиков 200 г маринованных шампиньонов, 300 г отварного картофеля, 150 г маринованных огурчиков, 100 г консервированного зеленого горошка, майонез, зелень для украшения.
Дата публикации: 10.11.2008 Прочитано: 2000 раз Шарики сырные жареные 3 ст. ложки тертого сыра, 1 батон, 1 стакан молока или сливок, 3 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, мука, сливочное масло для обжаривания, соль.
Дата публикации: 07.11.2008 Прочитано: 1774 раз Сырное масло со сметаной 100 г сыра твердых сортов, 100 г сметаны, 1 ст. ложка сливочного масла.
Дата публикации: 07.11.2008 Прочитано: 1878 раз Креветки с грушей, салом и сыром 25 г креветок, 2 груши, 30 г свиного сала, 150 г сыра, 20 мл бульона, зеленый лук, 1 столовая ложка крахмала, 1 столовая ложка сахара.
Дата публикации: 06.11.2008 Прочитано: 1813 раз Салат из соевого фарша 300 г соевого фарша, кунжутное масло, 1 луковица, 3 вареных яйца, 2 стручка сладкого перца, 0,6 стакана сметаны, черный молотый перец, 2 ст. ложки тертого хрена.
Дата публикации: 06.11.2008 Прочитано: 1895 раз Салат из мяса криля и риса 150 г консервированного мяса криля, 100 г риса, 100 г майонеза, 1 луковица, 1 пучок зелени петрушки, соль и перец по вкусу.
Дата публикации: 06.11.2008 Прочитано: 1902 раз Грибной салат по-еревански 100 г свежих грибов, 15 г свиного сала, 120 г свежего или консервированного болгарского перца, 50 г корня сельдерея, зелень петрушки, 1 ст. л. растительного масла.
Дата публикации: 06.11.2008 Прочитано: 1785 раз |
|
|
|