Котлеты из белокочанной капусты. Капуста - 1кг
яйцо - 1 шт.
мука - 1/2 ст.
соль
растительное масло - 2ст.л. Очищенную капусту порежьте на 4 части, промойте, залейте холодной подсоленной водой, отварите в течение 3-5 минут.
Отбросьте капусту на дуршлаг, дайте стечь. (Воду можно использовать для приготовления супа). Остудите, отожмите, пропустите через мясорубку. Добавьте яйцо, муку, тщательно перемешайте. Фарш должен получиться густым.
Обжарьте котлеты, выкладывая ложкой на горячую сковороду, смазанную растительным маслом.
Подайте к столу со сметаной или любым другим соусом. Дата публикации: 26.01.2008 Прочитано: 2218 раз |