Душистая свинина, тающая во рту. 600 г нежирной свинины, 1 яйцо, 1 ст. ложка соевого соуса, 2 чайные ложки сахарного песка, 1 луковица, 0,5 головки чеснока, 1 ст. ложка десертного вина (токай, кагор), 100 г муки, 0,5 ст. ложки крахмала, соль по вкусу, 0,5 стакана растительного масла, зелень петрушки, укроп от 3—4 шт. Свинину вымыть, опустить целым куском в кипяток с соевым соусом, луком, приправами, вином и солью и варить практически до готовности, после чего вынуть, обсушить и нарезать ломтиками.
Смешать муку и крахмал со взбитым яйцом. Ломтики мяса обвалять в кляре и жарить в разогретом масле до готовности. Дата публикации: 26.01.2008 Прочитано: 2254 раз |