Рисовый суп с грибами и курицей. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Рисовый суп с грибами и курицей.
0,5 л куриного бульона, 80 г длиннозернового риса, 180 г свежих белых грибов или шампиньонов, 180 г отварного куриного мяса, 1 луковица, 30 г сливочного масла, 50 г зелени петрушки, 6—7 горошин черного перца, черный молотый перец, соль по вкусу.
Промытый и обсушенный рис опустить в кастрюлю с кипящим куриным бульоном, добавить горошины черного перца. Довести бульон до кипения, уменьшить огонь. Посолить и варить суп на медленном огне до тех пор, пока рис не станет мягким (40-45 мин).
Очистить, вымыть и мелко нарезать грибы. Хорошо разогреть сковороду с маслом и обжарить грибы вместе с измельченным луком до мягкости, Нарезать отварное куриное мясо маленькими кубиками. Добавить в суп смесь грибов с луком, куриное мясо и измельченную зелень петрушки. Варить еще 3—4 мин.
Дата публикации: 18.07.2008
Прочитано: 2109 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com