Суп-гуляш. 500 г мяса, 75 г сливочного масла, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 6 клубней картофеля, 1 ст. ложка муки, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Мясо нарезать небольшими кусками. Лук, морковь и корень петрушки порубить, поджарить до полуготовности в масле, затем добавить нарезанное мясо. Все тушить до мягкости, потом разбавить нужным количеством кипятка и проварить 20-25 мин. Муку и масло (по 1 ст. ложке) обжарить, разбавить бульоном, заправить смесью суп и проварить, добавив нарезанный кубиками картофель, перец, соль и лавровый лист. Варить суп до готовности картофеля. Дата публикации: 05.08.2008 Прочитано: 2013 раз |