Суп молочный с макаронными изделиями. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Суп молочный с макаронными изделиями.
Продукты на порцию (в г) : молоко 350, вода 100, макаронные изделия (лапша, вермишель, макароны, звездочки, ушки) 40, масло сливочное 5 сахар 5, соль 3.
Перебранные макароны погружают в кипящую воду и отваривают 5—7 минут, а вермишель 3—5 минут, затем откидывают на сито. После стекания воды макароны или вермишель кладут в посуду, заливают кипящим цельным молоком и варят до готовности.
Если суп приготовляют на молоке, разбавленном водой, то в посуду с водой, где отваривают макароны, через 5—7 минут вливают горячее цельное молоко и варят макароны до готовности, после чего добавляют соль, сахар и доводят до кипения.
При подаче на стол в суп кладут сливочное масло.
При приготовлении молочного супа с суповой засыпкой (ушками, звездочками и др.) ее сразу закладывают в кипящее цельное или разбавленное водой молоко.
Дата публикации: 28.01.2008
Прочитано: 2275 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com