Рассольник домашний. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Рассольник домашний.
Продукты, на порцию (в г) : капуста свежая 50. картофель 35, морковь 25, петрушка 40, сельдерей 15, репчатый лук 24, огурцы соленые 50, маргарин столовый 10, сметана 10. зелень 3. специи.
Соленые огурцы, очищенные от кожицы и зерен и нарезанные ломтиками, припускают в бульоне. Свежую капусту, корнеплоды и лук шинкуют, картофель нарезают брусочками. В кипящий бульон кладут свежую капусту, варят 10—15 минут, затем закладывают картофель и пассерованные овощи и все вместе варят в течение 10— 15 минут. После этого добавляют припущенные соленые огурцы, перец горошком, лавровый лист и соль, варят еше 5—10 минут, вливают прокипяченный, процеженный огуречный рассол и доводят до кипения.
При подаче на стол в тарелку с рассольником кладут сметану и посыпают измельченной зеленью.
Дата публикации: 29.01.2008
Прочитано: 2126 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com