Суп харчо (по-грузински). Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Суп харчо (по-грузински).
Продукты на порцию (в г): баранья грудинка 100, рис 30, жир 10, лук репчатый 30, чеснок 3, томат-пюре 15, ткемали 15, зелень петрушки или кинзы 10.
Нарубленные куски бараньей грудинки вместе с реберными костями (по 2—3 куска на пориию) промывают горячей водой, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят до полуготовности, снимая пену и жир. Затем закладывают нарубленный сырой репчатый лук, перебранный промытый сырой рис и при медленном кипении варят до готовности. После этого вводят томат-пюре, спассерованный на снятом бараньем жире, толченый чеснок, мелко нарезанный красный перец, ткемали, соль и дают прокипеть.
При подаче на стол посыпают зеленью петрушки или кинзы.
Дата публикации: 30.01.2008
Прочитано: 2231 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com