Беляш по-казахски с уткой или курицей. Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Беляш по-казахски с уткой или курицей.
Для теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды или молока, 10 г дрожжей, 1 ч. ложка сахара, соль.
Для начинки: 600г мяса утки или курицы, 2 луковицы, 0,5 стакана воды, черный молотый перец, соль.
Для фритюра: растопленный утиный или куриный жир.
Приготовить дрожжевое тесто (см. предыдущий рецепт), разрезать его на кусочки, выдержать их 15-20 мин в теплом месте и затем раскатать на лепешки.
Приготовить начинку: мясо утки или курицы отделить от костей, пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить мелко нарубленный лук, посолить, поперчить, влить воду и перемешать.
На каждую лепешку положить начинку, края лепешек завернуть, оставив открытой середину. Растопить утиный или куриный жир, довести его до кипения и обжарить беляши с двух сторон (сначала - с открытой).
Дата публикации: 21.09.2008
Прочитано: 2449 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com