Сочни с мясом. Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Сочни с мясом.
Для теста: 2 стакана муки, 200 г сметаны, 1 яйцо, соль.
Для начинки: 300 г говядины, 100 г ветчины, 2 яйца, 1 луковица, 0,5 стакана молока, 50 г сливочного масла, черный молотый перец, соль.
Для обжаривания: растительное масло.
Из муки, сметаны, яйца и соли замесить негустое мягкое тесто и поставить его в холодильник примерно на 1 ч. После этого тесто скатать в толстый жгут, разрезать его на кусочки, сформовать из них шарики и раскатать их в тонкие лепешки. Для начинки мясо пропустить через мясорубку, лук мелко нашинковать, ветчину порубить, яйца сварить вкрутую и тоже порубить. На разогретой смазанной жиром сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить к нему ветчину и мясо. Когда начинка прожарится, соединить ее с рублеными яйцами, молоком, солью, перцем и перемешать. Положить на лепешки приго¬товленную начинку, согнуть лепешку пополам, защипать. По форме сочень должен напоминать полукруг. Подержать сочни в тепле 15-20 мин и обжарить в кипящем масле.
Дата публикации: 21.09.2008
Прочитано: 2057 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com