Суп венгерский с тестом (леббенч). Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Суп венгерский с тестом (леббенч).
картофель 137 гр, сало копченое 20 гр, лук 6 гр, перец зеленый 2 гр, помидорьх 24, перец красный 1 гр, для теста: мука 25 гр, яйцо 1/4
Картофель, нарезанный кубиками, отваривают до полуготовности в подсоленном бульоне. Из муки и яиц с добавлением воды замешивают крутое тесто, раскатывают тонкий пласт, режут его на квадраты (3,5Х3,5 см) и обжаривают их на жире.
Копченое сало нарезают мелкими кубиками и пассеруют на нем лук, посыпают красным перцем, затем вместе с тестом, сладким зеленым перцем, нарезанным кольцами, помидорами, нарезанными дольками, кладут в суп и варят еще 10 мин.
Дата публикации: 01.02.2008
Прочитано: 2288 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com