Молочный суп с картофелем и грибами. 1,5 л молока, 6 небольших картофелин, 400 г маринованных грибов, 1—2 луковицы, 3 ст. л. сливочного масла, соль, специи, зелень петрушки. Очистите и помойте картофель, нарежьте кубиками и опустите в кипящую воду. Очистите и мелко нашинкуйте лук. Промойте грибы, отварите их в отдельной посуде и нарежьте мелкими кубиками.
Лук с грибами обжарьте в сливочном масле и запустите в бульон, где варится картофель. Посолите и варите до полной готовности. После чего налейте молоко и добавьте специи по вкусу. Снова доведите до кипения. Перед подачей к столу охладите и посыпьте мелко порубленной зеленью. Дата публикации: 26.09.2008 Прочитано: 1899 раз |