Пирожки с зеленью по-узбекски Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Пирожки с зеленью по-узбекски
Для теста: 1 кг муки, 2 стакана воды, 2 ч. ложки соли.
Для начинки: 1 кг зелени, 100 г зеленого лука, 2-3 луковицы, 2 яйца, топленое масло, красный молотый перец (паприка), соль.
Для фритюра: растительное масло.
Из просеянной муки, воды и соли замесить пресное тесто, разделить его на небольшие кусочки, раскатать их в круглые лепешки.
Приготовить начинку: зелень промыть, обсушить и мелко порубить. Зеленый и репчатый лук измельчить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, порубить. Зелень и лук соединить, посолить, поперчить, потушить в топленом масле, охладить и смешать с яйцами.
На каждую лепешку положить начинку, сложить тесто пополам (должны получиться пирожки в форме полумесяца), соединить края. В глубокой посуде разогреть растительное масло и обжарить в нем пирожки со всех сторон.
Дата публикации: 30.09.2008
Прочитано: 2935 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com