Чебуреки по-казахски Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Чебуреки по-казахски
Для теста: 2 стакана муки, 0,5 стакана воды, соль.
Для начинки: 500 г филе судака (или другой рыбы), 2 луковицы, черный молотый перец, бульон или вода, соль.
Для фритюра: растительное масло.
Из муки, воды и соли замесить тесто, разделить его на небольшие кусочки, раскатать в тонкие лепешки. Приготовить начинку: рыбное филе и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, немного рыбного бульона или воды и все тщательно перемешать. На середину каждой лепешки положить начинку, сложить тесто пополам, защипать края, чтобы получился пирожок в форме полумесяца. Жарить чебуреки в большом количестве раскаленного растительного масла.
Дата публикации: 30.09.2008
Прочитано: 2279 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com