Кинкга (Киргизия) Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Кинкга (Киргизия)
Для теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 25—30 г сливочного масла, 1 ч. ложка соды (без горки), вода.
Для фритюра: 100—150 г хлопкового (растительного) масла.
Замесить на воде пресное тесто из муки, растопленного или размягченного сливочного масла и соды (воды должно быть столько, чтобы тесто получилось не очень крутым). Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см, с помощью специальных выемок вырезать различные фигурки и обжарить их в кипящем масле.
Дата публикации: 02.10.2008
Прочитано: 2351 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com