Пирожки с луком по-узбекски Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Пирожки с луком по-узбекски
Для теста: 1 кг муки, 2 стакана воды, 2 ч. ложки соли.
Для начинки: 1 кг репчатого лука, 50 г зеленого лука, 4 яйца, 100 г топленого масла, черный молотый перец, соль.
Для фритюра: растительное масло.
Из просеянной муки, воды и соли замесить пресное тесто, нарезать его на кусочки и раскатать их в круглые лепешки.
Приготовить начинку: яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и мелко порубить. Репчатый и зеленый лук нашинковать, посолить, поперчить и тщательно размять. Когда из лука выделится сок, добавить размягченное топленое масло и яйца и перемешать. На каждую лепешку положить начинку, сложить тесто пополам, закрепить края. Обжарить пирожки в кипящем растительном масле.
Дата публикации: 02.10.2008
Прочитано: 2495 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com