Фаршированные караси в сметане с картофелем. 2 карася, 3 помидора, 2 клубня картофеля, 1 лимон, 2 луковицы, 50 г сметаны, 3 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец, соль, зелень укропа, зелень петрушки. Помидоры нарезать ломтиками. Лук — полукольцами. Зелень нашинковать. Карасей сбрызнуть соком половины лимона, натереть солью, перцем, нафаршировать помидорами, оставив несколько ломтиков для украшения. Положить внутрь карасей немного зелени. Нарезанный кубиками картофель выложить в центр формы с растительным маслом, по краям расположить карасей, посыпать луком, полить сметаной и запечь.
В середине приготовления картофель и рыбу аккуратно поменять местами.
Готовое блюдо разложить на 2 тарелки и украсить ломтиками лимона и помидора. Дата публикации: 02.02.2008 Прочитано: 2550 раз |