Люля-кебаб. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Люля-кебаб.
200 гр. свинины, 200 гр. говядины, 200 гр. баранины, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 1 яйцо, черный молотый перец.
Мясо вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.
Чеснок очистить, сполоснуть холодной водой и измельчить с помощью ножа или пресса. Добавить в фарш подготовленные лук и чеснок, яйцо, посолить, поперчить и тщательно вымешать. Налепить фарш на шампуры в виде длинных котлеток и жарить над открытым огнем до готовности, периодически переворачивая.
Дата публикации: 02.02.2008
Прочитано: 2216 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com